Продолжаем тему по открытию московской лаборатории ДНК-генеалогии. Итак, чтобы запустить проект, нам нужно собрать более 1000 предварительных заявок, чтобы убедить инвестора. Исходные затраты велики, поэтому найти инвесторов было непросто, инвесторы сразу уходили, когда узнавали, что нужно сразу вложить несколько сотен тысяч долларов как минимум, при практически нулевой окупаемости, потому что цена теста должна быть минимальной, то есть близкой к себестоимости. Также минимальный первый заказ по требованию зарубежного производителя должен быть на 1152 человека, а их у нас пока нет. Однако уже есть несколько сотен предварительных заявок! За несколько дней, и это радует. Но надо поднажать (касается тех, кто ещё сомневается), чтобы инвестор понял, что лаборатория ДНК-генеалогии нужна людям!
 

 
Профессор А.А. Клёсов уже рассказывал о том, как делаются ДНК-тесты и даже продемонстрировал на собственном примере, какие результаты это даёт. Приблизительно через неделю на Переформате будет новая концептуальная статья, которая подробно расскажет о том, какие тесты будет делать московская лаборатория, и чем они будут отличаться от западных аналогов. А пока по-прежнему просим интересующихся направить короткое сообщение с предварительной заявкой на тест. Повторно просим не отправлять, всё что вы отправили – было принято. Заявку можно оставить здесь (или комментарием), никаких финансовых обязательств она не несет, просто сообщение о намерениях, если вас в будущем всё устроит.
 
И ещё. Друзья, приносим свои извинения, на Переформате был технический сбой. Сейчас работа сайта почти полностью восстановлена, все страницы должны отображаться корректно в самое ближайшее время. Если что-то не работает, пишите в комментариях или по форме обратной связи на главной странице в правой колонке внизу.
 

Понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Читайте другие статьи на Переформате:

14 комментариев: Узнай свой род при помощи ДНК-генеалогии

  • Дмитрий говорит:

    Приятно узнать, что дело продвигается своим чередом. В этом видится, в том числе, уважение к заинтересованным подписчикам. Будет ждать и статью, и дальнейшие новости. Удачи!

  • Алексей говорит:

    Уже устал ждать, дай бог вам терпения и удачи.

  • Ирон говорит:

    Уважаемый Анатолий Алексеевич, я размещу данную публикацию в своих и других группах в одноклассниках и ВКонтакте, чтобы больше людей проголосовало, так как я надеюсь не меньше остальных – понимающих, что ДНК лаборатория в нашей стране должна заработать! Это сообщение пишу вам и можно его не выкладывать. С уважением, Спартак.

    • Admin говорит:

      Спасибо, уважаемый Спартак. Но вопрос не просто в «голосовании» (за или против лаборатории, или воздержался), а в предварительных заявках, в готовности заказать ДНК-тест, если его параметры и условия окажутся для человека подходящими. Именно такие предварительные заявки мы и просим отправлять. За добрые слова мы благодарны, однако, здесь уже вопрос практической реализации проекта. Поэтому нужна конкретика.

  • sokrat говорит:

    Ради собственного праздного любопытства готов профинансировать некоторое количество анализов для известных личностей. Например, родственников А.В. Суворова, у которого, кажется, была только одна дочь. Или тех же звёзд – Галкина и Киркорова, если они пойдут навстречу и плюнут.

  • Дмитрий говорит:

    Думаю, желающих пройти тест намного больше, к сожалению, информация о готовящемся проекте не представлена в должной мере на тематических форумах и соц. сетях. Лично я узнал о нем совершенно случайно. От себя желаю вам удачи и успеха.

  • Дмитрий говорит:

    Сколько уже заявок??? Не томите.

    • Admin говорит:

      Уже почти. Почти =) Скоро будет обещанная статья А.А. Клёсова.

  • Светлана говорит:

    Анатолий Алексеевич, я подозревала, что Вас не очень жалуют в известных кругах, но не думала, что до такой степени. Как же Вам не легко приходится. «Лжеученый», «фрик». Это меня так просветили на генеалогическом форуме, где я о Вас написала))) Я, конечно, осталась при своем мнении. Очень жду новую статью и открытие лаборатории. Я верю, что все у Вас получится! Мы с Вами!!!

    • Дорогая Светлана, мне как раз приходится очень легко, потому что я только посмеиваюсь. Если Вы обратили внимание, то обзывательством всё ограничивается. Никаких конкретных аргументов при этом не приводится. Никаких расчетов времен по мутациям не приводится, которые бы подвергали сомнению, не говоря о том, что опровергали бы мои расчеты и интерпретации, концепции, гипотезы, теории. Никакой критики – ни разу – ни в одной научной статье не было. Это все их ограниченный базар в сети. И чем лучше мои дела продвигаются – новые книги, выборы в академии, научные статьи, научные награды и премии, тем больше этот «народ» бесится. Я это могу отнести только к выраженному комплексу неполноценности этого «народа».
       
      На самом деле, это же ведь повсеместное явление. Любой, кто хоть немного «высовывается», вызывает приступ злости у маргиналов. Вы найдите хоть одного писателя, художника, политика с выраженной позицией, чтобы на них не изливали бешенство такие же маргиналы. Просто раньше, во времена жесткого контроля над средствами массовой информации, это было невозможно. А сейчас эти истерические закомплексованные полезли в сеть как тараканы. Так что все в порядке, такова их природа. Мы с Вами это не исправим. Просто это надо принимать, как тупиковые ветви эволюции человека. И посмеиваться над ними.

  • Сергей говорит:

    Очень интересно. Я бы тоже прошёл тест в нашей лаборатории. За границу нет желания отправлять свою ДНК.

  • Татьяна говорит:

    Открытие лаборатории – это очень интересное и важное дело! Это здорово, если откроют. Буду внимательно следить за работой и надеюсь на новые открытия. Думаю, будет здорово пройти тест в этой лаборатории.
     
    Уважаемый Анатолий Алексеевич! Новых книг вам, открытий, статей – и нам, соответственно, много нового и интересного. С уважением к Вашему труду, Татьяна.

Подписывайтесь на Переформат:
 
Переформатные книжные новинки
   
Конкурс на звание столицы ДНК-генеалогии
Спасибо, Переформат!
  
Наши друзья