Друзья! Спешим сообщить вам об интереснейшем событии. 2 июня в 18:00 в «Библио-глобусе» состоится презентация сразу двух новых книг по ДНК-генеалогии. Одна из них вышла уже некоторое время назад – это книга Анатолия Алексеевича Клёсова «Славяне, кавказцы, евреи с точки зрения ДНК-генеалогии». Другая – новинка, которая вышла сегодня. Эта книга, которую профессор А.А. Клёсов написал совместно с известным востоковедом, профессором Х.С. Саидовым, пока ещё не поступила в продажу. Она впервые появится только на этом мероприятии, где её можно будет приобрести. Книга называется «Евреи и пуштуны Афганистана. Пропавшие колена Израилевы: история, политика, ДНК-генеалогия». О чем она?
 
Не менее тысячи лет существует легенда, пересказываемая в разных вариантах от Саудовской Аравии и Ирака до Ирана, Индии, Англии и России, что пуштуны — потомки пропавших колен Израилевых. Но в какой степени современные евреи и пуштуны родственны? Пуштуны — это потомки пропавших колен Израилевых или самостоятельные народы, только частично соблюдающие некоторые еврейские обычаи?
 
На эти и другие вопросы в этой книге можно найти ответы. Кстати на Переформате о планах написания этой книги давно сообщалось, но тема никак не поднималась и не обсуждалась. Поэтому презентация будет интереснее! Ответы по данным ДНК-генеалогии будут очень неожиданными…
 
Время: 2 июня, 18:00
Место: Библио-глобус (Москва, Мясницкая ул., д. 6/3, стр. 1), зал презентаций на минус первом уровне
Кликните на плакат, чтобы увеличить изображение
 
Приходите, если будет возможность. Вы сможете задать свои вопросы, приобрести книги, получить автографы и вообще провести вечер в теплой и конструктивной атмосфере друзей ДНК-генеалогии.
 

Понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Читайте другие статьи на Переформате:

Один комментарий: Вечер ДНК-генеалогии в московском Библио-глобусе

  • Виктор говорит:

    Спасибо, надо посетить! С новой книгой заинтриговали.

Подписывайтесь на Переформат:
 
Переформатные книжные новинки
     
Конкурс на звание столицы ДНК-генеалогии
Спасибо, Переформат!
Наши друзья