В серии «ДНК-генеалогия» издательства Книжный Мир вышла новая книга: Клёсов А.А. Славяне, кавказцы, евреи с точки зрения ДНК-генеалогии, М., 2015. Это исследование является своего рода продолжением научно-популярного бестселлера «Происхождение славян», вызвавшего настоящий переворот в наших представлениях о прошлом. Впервые на помощь истории, археологии и лингвистике пришли точные данные ДНК-генеалогии, позволяющие успешно корректировать и решать научные задачи.
 
Профессор продолжает знакомить читателя с древнейшей родовой историей славян, предлагая окунуться в мир древних ариев, которые были прямыми предками многих славян. Вместе с тем ученый выдвигает целый ряд гипотез о происхождении кавказских народов и евреев. Отдельно он рассуждает о прародителях современных западных европейцев. Все это дает целостное представление о том, какими историческими путями шли рода Европы и Азии с древности до наших дней. Исследование рекомендуется не только специалистам, но и широкому кругу читателей, которых привлекают сложные исторические вопросы и ответы на них.
 
Академия ДНК-генеалогии благодарит тех немногих неравнодушных людей, при поддержке которых вышла эта книга:
 
Вотрин Дмитрий Вячеславович
Калтениекс Владислав Валентинович
Козачук Юрий Сергеевич, к.ю.н.
Кудряшова Ирина Валерьевна
Лучко Михаил Александрович
Медведев Андрей Всеволодович, д.физ.-мат.н.
Слугин Евгений Николаевич
Юрковец Валерий Павлович
 
Имя каждого, кто пожертвует 3000 руб. и больше на проекты Академии ДНК-генеалогии будет так же с благодарностью указано в следующих книгах. Ваше пожертвование – это дальнейшее изучение истории наших предков, выпуск тематических книг, организация научных мероприятий, исследование палео-днк и ещё многое другое. У нас пока нет других помощников, кроме вас. Поэтому если вы считаете нашу работу полезной, нужной и можете её поддержать, то будем благодарны. Сделать пожертвование от 100 до 5000 руб. можно буквально в один клик по этой ссылке.
 
Заказать книгу уже сейчас можно напрямую в издательстве Книжный мир, а вскоре – купить на Озоне и в центральных книжных магазинах Москвы и других крупных городов России. Книга только-только пришла из типографии и в книжных лишь начинает появляться…
 

Понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Читайте другие статьи на Переформате:

3 комментария: Славяне, кавказцы, евреи с точки зрения ДНК-генеалогии

  • Виктор говорит:

    Примите поздравления, уважаемый Анатолий Алексеевич!

  • Олег говорит:

    Здоровья и успехов Вам!

  • Сергец говорит:

    Уважаемые читатели Переформата, в группе VK ДНК-генеалогия как историческая наука в качестве эксперимента изменен статус с закрытой на открытую. Теперь каждый может посмотреть и принять решение о вступлении. По-прежнему не хватает специалистов, а также открыты вакансии администраторов, модераторов (в открытой группе обязательно понадобятся, иначе придется закрыть), хотелось, чтобы это были специалисты или просто интересующиеся пользователи, знакомые с базовыми понятиями ДНК-генеалогии, одному развивать тяжело, так как очень не хватает времени. Приглашаю всех интересующихся к участию, желающих присоединиться к администрации группы прошу писать в личку: http://vk.com/club86388164

Подписывайтесь на Переформат:
 
Переформатные книжные новинки
   
Конкурс на звание столицы ДНК-генеалогии
Спасибо, Переформат!
  
Наши друзья