Вы до сих пор считали, что в интернете нет цензуры? Она есть, и ещё какая. Как всегда, с двойными стандартами, прикрываясь «общественным мнением». И Переформату пришлось с этим столкнуться. Против сайта применяются дос-атаки и другие инфо-технологии. Есть такой сервис Web of Trust. Он функционирует как плагин, интегрированный в браузер, и показывает степень «доверия пользователей к сайту». Если рядом с веб-адресом стоит зеленый кружок, то всё хорошо. Если жёлтый – внимание, что-то не так. Красный – браузер не открывает сайт и выдаёт предупреждение о его опасности.
 

 
В общем, кто пользуется плагином WOT, тот знает. Если бы желтые и красные значки выдавались только тем сайтам, которые распространяют, например, вирусы, то всё было бы полезно и правильно (иногда так и происходит). Но, как выяснилось, далеко не всегда. Там есть и другие «статьи»… Несколько лет у Переформата был стабильный зеленый значок. И вот совсем недавно он стал жёлтым. Причина – «некоторые пользователи» считают, что на Переформате имеется «альтернативная или спорная медицина» и он «неэтичный или вводящий в заблуждение». Понятно, откуда ноги растут?
 
Друзья, просьба. Если вы пользуетесь плагином WOT в своем браузере и увидели желтый значок, не поленитесь – потратьте одну минуту, чтобы зарегистрироваться и оценить Переформат, как он того заслуживает. Понятно же, кто пакостит и хочет, чтобы сайт получил в итоге красный значок и перестал открываться. Система работает тупо, по принципу «кто кого перекричит». Просто те, кто с негативом (норманисты, попгенетики, русофобы, истерички) – энергичнее, они и в обычной жизни громко кричат и топают ногами. К сожалению, тут не тот случай, чтобы не обращать внимание, их «голос» в интернете засчитывается равноценно. Если же вы не пользуетесь плагином WOT, то и не пользуйтесь. Это цензура, прикрытая «общественным мнением».
 

Понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Читайте другие статьи на Переформате:

13 комментариев: Переформату – зеленый свет, или нет цензуре!

  • Сергец говорит:

    Я не пользуюсь, но поддержать сайт хочу, как это сделать?

    • Admin говорит:

      Спасибо! Можно перейти по ссылке, зарегистрироваться и оценить Переформат. Занимает от полминуты до минуты максимум. А пользоваться плагином WOT никому не советуем. С уважением, Админ.

  • Slava говорит:

    Ок, я поставлю вам плюсик. Но призывы такого рода как мертвому примочки. Ну латайте решето. Смотрите в корень: у вас 20 комментов, на Троицком 2000. И так во всем, всегда, вчера, сегодня и, к сожалению, завтра. У страны по-прежнему нет идеологии, способной побеждать другие идеологии. Изучайте основные религии, базис всех идеологий там, поскольку мировая экономика монополизирована, а, значит, превратилась в идеологизированную политику, поймете, как вас делают, а скоро и совсем сожрут другие идеологии/религии. Начните с «Давайте разберемся с Библией», лень читать – слушайте на Youtube.

    • Admin говорит:

      >> Смотрите в корень: у вас 20 комментов, на Троицком 2000.
       
      Посещаемость же примерно одинаковая. А откуда эти «2000 комментов» прекрасно показал А.А. Клёсов – это 10 человек по 100 комментариев и больше от каждого. Те же тролли пакостят и в других местах. Как написал один читатель Переформата — «полагаю, что «медицинская» тема достаточно толсто намекает, кому передают «привет» и от кого». Это про то, что на Переформате якобы имеется «альтернативная или спорная медицина».

  • Артём говорит:

    Не дадим Переформат в обиду!

  • Наталья говорит:

    «Русофобов» и «истеричек», к сожалению, действительно много. А на переформате очень много интересных статей – с удовольствием их читаю. А уж чего-то «опасного» я даже косвенно ни разу не увидела.

  • Владимир говорит:

    Сайт содержит множество материалов по истории южнобалтийских славян, Руси, лингвистическим и археологическим исследованиям. Кроме того, на Переформате можно ознакомиться с ДНК-генеалогией и почитать довольно интересные статьи о политике и общественной жизни современной России. Желаю Переформату работать и в дальнейшем, а также развиваться!

  • Виктор говорит:

    Репутация Переформата снова «зеленеет» потихоньку! Так держать!

  • Admin говорит:

    Друзья, спасибо всем за поддержку – ситуация выправляется, но вот только что, в ответ, появился комментарий в WOT про всех вас (нас):
     
    Переформат – обитель фриков. Особенно по части соотношения Y-DNA гаплогрупп с понятиями из других научных дисциплин (индоевропейские языки, арии, род, популяция и т. д.), в критике африканской прародины современных людей и происхождения варягов-руси тоже нет им доверия.
     
    Поднажмите, пожалуйста!

  • Олег говорит:

    Дорогой Переформат, значит ты большой слон, если на тебя столько шавок тявкуют! Так держать.

  • Валерий говорит:

    Поставил плюс. Но какой бред выдали сперва эти тролли: «у сайта сомнительная репутация по мнению пользователей, но он, похоже, подходит для детей». Сразу виден умысел. Отличная у Переформата репутация!

  • Сергей говорит:

    Все, сайт оценил по WOT, кстати первый комментарий. А так прекрасно понимаю, почему сайт, по мнению некоторых, вводит в заблуждение. Информационная война против нас идет вовсю, и РАН нам не товарищ, потому что денег на исследования не получат.

  • АВК говорит:

    Хотел поддержать, но не смог там зарегистрироваться, причём сделал несколько попыток, поэтому поддерживаю сайт «Переформат.ру» здесь.

Подписывайтесь на Переформат:
 
Переформатные книжные новинки
   
Конкурс на звание столицы ДНК-генеалогии
Спасибо, Переформат!
  
Наши друзья